試作会
今月末にオープンを控えている友人のCaféのメニューを特別に試食させてもらいました。
一緒に2種類のパンを焼き、どちらがサンドイッチに適しているかの試作です。
ミルクを入れるか入れないか、焼成時間は・・・とか、本格的です。
焼きあがったパンに、手際よく色んな具材を美しく挟み込む友人に改めて感動。
具材のバリエーション、スパイスの効かせ方、バランスなど本当にプロの仕事人です。
カッコよかった。
手元に見とれる私ともう一人のママ友からは感嘆の声しかでませんでした。
オープンするまでは中の具材の詳細まではアップできませんが、今まで食べてきた色んなサンドイッチの中でナンバー1☆です。
東京のCaféやコーヒーショップで長年働いてきた彼女の味覚や感性が、きっと皆さんに受け入れられて大人気のCaféになること間違いないでしょう。
だって、本当に美味しいんですもん。
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一緒に2種類のパンを焼き、どちらがサンドイッチに適しているかの試作です。
ミルクを入れるか入れないか、焼成時間は・・・とか、本格的です。
焼きあがったパンに、手際よく色んな具材を美しく挟み込む友人に改めて感動。
具材のバリエーション、スパイスの効かせ方、バランスなど本当にプロの仕事人です。
カッコよかった。
手元に見とれる私ともう一人のママ友からは感嘆の声しかでませんでした。
オープンするまでは中の具材の詳細まではアップできませんが、今まで食べてきた色んなサンドイッチの中でナンバー1☆です。
東京のCaféやコーヒーショップで長年働いてきた彼女の味覚や感性が、きっと皆さんに受け入れられて大人気のCaféになること間違いないでしょう。
だって、本当に美味しいんですもん。
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by 36kakatootosi | 2012-07-12 21:12 | パン